Splurà e nostre cullezzioni
A Mediateca Culturale di a Corsica è di i Corsi prupone un accessu gratuitu à e dati numerichi in e Scienze Umane è Suciale nantu à a Corsica.
Ricerca frà autori d’opare, tese, ecc…
Ricercà frà …
Ricercà frà …
Precisà un periudu di tempu: da -8000 a 100 o da 1820 a 1820 per uttene una data esatta
6 risultati
-
Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Autrefois produite en...
Leghje a seguita -
Recettes de cuisine corse traditionnelle
50 recettes choisies dans le patrimoine culinaire insulaire, pour réussir un repas original et fameux de l’entrée...
Leghje a seguita -
Corses gourmandes
Ce livre comprend 160 recettes simples et savoureuses réalisées avec des produits corses. Conclusion, carnet...
Leghje a seguita -
Cuisine corse et méditerranéenne - Le brocciu
Cet ouvrage met en valeur la cuisine corse et un de ses fromages les plus emblématiques : le brocciu. (60 p.)
Leghje a seguita -
Manghjà inseme
Cet ouvrage compile plusieurs recettes de cuisine qui ont été présentées dans l'émission diffusée par FR3...
Leghje a seguita -
Cuisine d'été
Ce livre comprend 68 recettes simples et savoureuses à réaliser en été avec des produits corses. (95 p.)
Leghje a seguita