Splurà e nostre cullezzioni
A Mediateca Culturale di a Corsica è di i Corsi prupone un accessu gratuitu à e dati numerichi in e Scienze Umane è Suciale nantu à a Corsica.
Ricerca frà autori d’opare, tese, ecc…
Ricercà frà …
Ricercà frà …
Precisà un periudu di tempu: da -8000 a 100 o da 1820 a 1820 per uttene una data esatta
8 risultati
-
Recettes de poissons de Méditerranée
50 recettes originales et faciles pour accommoder les poissons de Méditerranée. Après " Corses Gourmande "...
Leghje a seguita -
Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Autrefois produite en...
Leghje a seguita -
Recettes de légumes de Corse et d'ailleurs
Retour à la vie saine, retour à la cuisine des terroirs, avec la cuisine des légumes. Ici chacun a encore en...
Leghje a seguita -
Recettes de cochon de Corse et d'ailleurs
Cinquante recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats...
Leghje a seguita -
Recettes de cuisine corse traditionnelle
50 recettes choisies dans le patrimoine culinaire insulaire, pour réussir un repas original et fameux de l’entrée...
Leghje a seguita -
Corses gourmandes
Ce livre comprend 160 recettes simples et savoureuses réalisées avec des produits corses. Conclusion, carnet...
Leghje a seguita -
Cuisine corse et méditerranéenne - Le brocciu
Cet ouvrage met en valeur la cuisine corse et un de ses fromages les plus emblématiques : le brocciu. (60 p.)
Leghje a seguita -
Cuisine d'été
Ce livre comprend 68 recettes simples et savoureuses à réaliser en été avec des produits corses. (95 p.)
Leghje a seguita