Esplora le nostre collezioni
La Mediateca Culturale della Corsica e dei Corsi offre l'accesso ai dati digitali delle scienze umane e sociali sulla Corsica.
Ricerca tra gli autori di opere, tesi, ecc.
Ricerca tra ...
Ricerca tra ...
Specifica un intervallo di tempo: -8000 a 100 o 1820 a 1820 per ottenere una data esatta
8 risultati
-
Recettes de poissons de Méditerranée
50 recettes originales et faciles pour accommoder les poissons de Méditerranée. Après " Corses Gourmande "...
Leggi di più -
Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Autrefois produite en...
Leggi di più -
Recettes de légumes de Corse et d'ailleurs
Retour à la vie saine, retour à la cuisine des terroirs, avec la cuisine des légumes. Ici chacun a encore en...
Leggi di più -
Recettes de cochon de Corse et d'ailleurs
Cinquante recettes pour accommoder la viande de porc. Entrées, ragoûts, rôtis, abats et boudins, brochettes, plats...
Leggi di più -
Recettes de cuisine corse traditionnelle
50 recettes choisies dans le patrimoine culinaire insulaire, pour réussir un repas original et fameux de l’entrée...
Leggi di più -
Corses gourmandes
Ce livre comprend 160 recettes simples et savoureuses réalisées avec des produits corses. Conclusion, carnet...
Leggi di più -
Cuisine corse et méditerranéenne - Le brocciu
Cet ouvrage met en valeur la cuisine corse et un de ses fromages les plus emblématiques : le brocciu. (60 p.)
Leggi di più -
Cuisine d'été
Ce livre comprend 68 recettes simples et savoureuses à réaliser en été avec des produits corses. (95 p.)
Leggi di più